Новинки 2014: Грипсы (ручки руля)

Не знаю кто и как, но я с особым трепетом отношусь к любым неопреновым грипсам. Лично мне они самые удобные. Почему ударение на "лично мне"? Ручки руля, как и седло, желательно подбирать каждому индивидуально. У каждой свой исключительный материал и приобретенное с завода удобство.

Вот и наша новая неопреновая группа получила сразу 2 вида ручек.

KLS FOAM LockOn: неопреновые с пластиковой основой к рулю и замками. 

KLS FOAM: полностью из неопрена.

Обе ручки шириной в 133 мм плюс с заглушками в руль в комплекте.

KLS WAVE 2Density: Новинка в коллекции грипс- эти ручки эргономические. Ручка из специального типа резины Kraton ( http://en.wikipedia.org/wiki/Kraton_(polymer) ) с гелевыми вставками для уменьшения вибрации передаваемой в руки, а также лучшего хвата. Ширина - 128 мм и заглушками в комплекте.


KLS ADVANCER 2Density LockOn: приемник самой популярной модели прошлого года среди грипсов - KLS Lock-On Gel.  Представлены в двух цветах - серый и белый. Материал как и у эргономических. Замок на руль и заглушками в комплекте. Ширина самая маленькая - 138 мм.


KLS ADVANCER 2Density: самая разноцветкая группа, представлена в 5-ти цветах (синий, серый, лайм, красный, белый). Изготовлены из уже описанных материалов. Если кто не знает, грипсы с двойным слоем живут намного дольше своих однослойных братьев.  Ширина - 133 мм с заглушками в руль в комплекте.


KLS ADVANCER: однослойные грипсыв черном цвете, изготовлены из резины Kraton. Ширина - 133 мм и заглушки в руль в комплекте.


11.12.2018  
Велосипедний шолом KLS Town Cup

Шолом має бути не тільки міцним та надійним, а ще й оригінально виглядати.

27.09.2018  
Каталог велокомпонентів та аксесуарів KLS 2019!

Представляємо вам новий каталог велокомпонентів та аксесуарів KLS 2019 - го року!

26.09.2018  
З KLS спрага не страшна!

Спрага. Кожному з нас відоме це жахливе відчуття. Це той дзвіночок, яким наш організм попереджає нас про можливе зневоднення, тепловий удар, раптову втрату сил, скрипіння і біль в колінних суглобах.

Зворотній зв`язок