Новинки 2014: Мигалки и наборы

Мигалки:

KLS RIPPY - состоит из двух типов диодов (1 штука 0,5 Вт + 2 сверх ярких диода). У мигалки хитрая оптическая система для большей яркости, 2 режима работы, подходит на все типы подседельных штырей, легко и без инструмента установить на место эксплуатации, 2 батарейки ААА в комплекте.


KLS ELEMENT - 2 сверх ярких диода, оптическая система для большей яркости, 2 режима, подходит на все типы подседельных штырей, легко и без инструмента установить на место эксплуатации, 2 батарейки ААА в комплекте.



KLS TOPPER - мигалочка из комплекта STRIKE. До появления новых моделей ездил исключительно с этой мигалочкой, теперь же задумаюсь, так как новые очень яркие, а безопасность, например в Киеве ночью, зависит только от вас. 4 сверх ярких диода, 2 режима, подходит на все типы подседельных штырей, легко и без инструмента установить на место эксплуатации, 2 батарейки CR-2032 в комплекте (заменить их легко и без инструмента).



KLS INDEX USB - (черный и белый вариант) - 2 сверх ярких диода, 3 режима (постоянный, 50% мерцание, мерцание), индикатор разряда, Li-ion батарейка 300mAh 1*3,7В в комплекте, зарядка от USB 2.0.


KLS CRAFT USB - 3 сверх ярких диода, 2 режима, быстросъемный крепеж, индикатор разряда, Li-ion батарейка 300mAh 1*3,7В в комплекте, зарядка от USB 2.0.

Набор передней и задней мигалок.

KLS EGGY (черный, белый, зеленый, синий, серый, красный вариант цвета). Маленькая компактная мигалка, с помощью своих резинок легко и в минимальное время крепится на любую подходящую поверхность. Батарейки должно хватать на огромное количество времени, 2 режима, батарейку легко заменить без инструмента, вес 20г, 2 батарейки CR2032 в комплекте.


KLS TWINS (красный, черный, белый, зеленый вариант) Легко устанавливается на любой тип руля или подседельного штыря. Батарейка с удлиненным сроком службы, 2 режима, батарейка легко меняется, вес 20г, 2 батарейки CR2032 в комплекте.


И один новый набор среди комплектов фара/мигалка:

KLS NOBLE, правда я отнес бы его больше к мигалкам
Передняя фара - 4 диода, 2 режима, легко установить без инструмента, подходит на рули диаметром 25,4 - 31,8, 3 батарейки ААА в комплекте.
Задняя мигалка - 2 сверх ярких диода, 2 режима, легко установить, 2 батарейки CR2032 в комплекте

 

 

 

 

11.12.2018  
Велосипедний шолом KLS Town Cup

Шолом має бути не тільки міцним та надійним, а ще й оригінально виглядати.

27.09.2018  
Каталог велокомпонентів та аксесуарів KLS 2019!

Представляємо вам новий каталог велокомпонентів та аксесуарів KLS 2019 - го року!

26.09.2018  
З KLS спрага не страшна!

Спрага. Кожному з нас відоме це жахливе відчуття. Це той дзвіночок, яким наш організм попереджає нас про можливе зневоднення, тепловий удар, раптову втрату сил, скрипіння і біль в колінних суглобах.

Зворотній зв`язок