Новинки 2014: Одежда

Сказать что удивили - неправильно, шокировали - да. Старая ужасно приелась. Они не меняли ее как минимум лет 5. А к изготовлению новой подошли совсем по-новому.

Встречайте! Kellys PRO RACE

Серия состоит из веломаек, велотрусов, джерси и куртки с Isowind.

Веломайки Kellys PRO RACE  изготовлены из мягкого, легкого и дышащего материала. Спереди у нас замок в половину длины. Позади - 3 кармана для мелочи. Правда что такое мелочь... у меня это шестигранники, латки с клеем, ключи от дома, ветровочка для холодной погоды, камера, насос, кошелек и телефон. Мелочь мелочь, а карманы нужны. Бывает, вся эта мелочевка летит кубарем, а для предотвращения этого и дополнительного поддержания мелочевки, компания сделала боковые кармашки с наклоном. Размер: XS, S, M, XL, XXL.

Джерси Kellys PRO RACE Осенне весенний вариант веломайки с длинным рукавом сделан с небольшим, похожим на тоненький слой флиса, слоем изнутри - он дополнительно согревает или держит тепло. Тут же мы встречаем длинный замок. Размер: XS, S, M, XL, XXL.

Kellys PRO RACE Isowind  для настоящих маньяков, куртка с Isowind. Высокий воротник от ветра и защитные свойства от дождя, ветра, холода добавят комфорта в холодных покатушках. Задние карманы имеют дополнительную светоотражающую полоску для вашей безопасности. Размер: XS, S, M, XL, XXL.

Велотрусы Kellys PRO RACE Ну и куда без шорт. Нудизм у нас пока только на стадии зародыша, значит одеваемся. Многослойный памперс, подтяжки с сеточкой, силиконовые вставки на ногах - все, что удерживает шорты в правильном положении на теле во время езды. Дополнительно, на шортах есть светоотражающая эмблемка для безопасности в темное время суток. Размер: XS, S, M, XL, XXL.

В Киев уже приехал один комплект образца, так вот кто не одевал - смотрится отлично, жаль забыли сфотографировать.

Ну и самое главное - сроки. Одежда и новые компоненты должны начать появляться в Украине ориентировочно с декабря месяца.

11.12.2018  
Велосипедний шолом KLS Town Cup

Шолом має бути не тільки міцним та надійним, а ще й оригінально виглядати.

27.09.2018  
Каталог велокомпонентів та аксесуарів KLS 2019!

Представляємо вам новий каталог велокомпонентів та аксесуарів KLS 2019 - го року!

26.09.2018  
З KLS спрага не страшна!

Спрага. Кожному з нас відоме це жахливе відчуття. Це той дзвіночок, яким наш організм попереджає нас про можливе зневоднення, тепловий удар, раптову втрату сил, скрипіння і біль в колінних суглобах.

Зворотній зв`язок