Новинки 2014: Перчатки

Раз уж начали с одежды, то одеждой и экипировкой продолжим.
К новому сезону обновились и перчатки. Исчезли устаревшие модели, которые Kellys пытались безуспешно вернуть к жизни (Season, Sunny), и появились новые KLS Impact.

Перчатки KLS Impact.

Что интересно, я уверен что перчатки KLS Impact должны понравится всем. Не знаю, правильный ли размер одевал, но перчатка аккуратно садится на руку и дополнительно закрывает косточку запястья. На внутренней стороне перчатки находится "силиконовый" принт в виде разводов для самых трущихся мест. На большом пальце у нас мягкая часть - вытирать пот или протирать очки (хотя быть честным, во время соревнований этой частью чаще протираются зубы от грязи и пыли :)
Точка наибольшего контакта руки с рулем, зона между большим и указательным пальцем, прошита каким то более плотным и жестким материалом.
Кроме того, Kellys поменял липучку (с ними были некоторые проблемы в 2013 году) как на самых популярных KLS Race и KLS Comfort, так и заранее для KLS Impact.
Если говорить о небольшой "болячке"  KLS Instinct и KLS Impuls - коротковат большой палец при длинном варианте перчатки, то у KLS Impact этого не замечено.
Для стягивания перчатки с руки придуманы специальные кармашки-зацепы, которые можно заметить на среднем/безымянном пальце в летнем варианте перчаток и на указательном/среднем у демисезонных.
Всего у импакта 6 цветовых вариаций и 5 вариантов размера.

Перчатки KLS Comfort

Теперь, если попробуем сравнить обновления в Race и Comfort, то заметим что Comfort обновились значительно смелей. Так уж сложилось, что это самые популярные перчатки среди наших клиентов. Тут влияет как цена, так и удобство, а Комфорты удерживают золотую середину. У Комфортов полностью поменялся дизайн да застегивающая липучка - в остальном тоже самое. У рейсов только несущественное изменение дизайна и полностью заменена липучка.
Комфорты доступны в 6-ти цветовых решениях и 5 размерах, а Рейсы в 4 цветах и также 5-ти размерах.

Перчатки KLS Race

11.12.2018  
Велосипедний шолом KLS Town Cup

Шолом має бути не тільки міцним та надійним, а ще й оригінально виглядати.

27.09.2018  
Каталог велокомпонентів та аксесуарів KLS 2019!

Представляємо вам новий каталог велокомпонентів та аксесуарів KLS 2019 - го року!

26.09.2018  
З KLS спрага не страшна!

Спрага. Кожному з нас відоме це жахливе відчуття. Це той дзвіночок, яким наш організм попереджає нас про можливе зневоднення, тепловий удар, раптову втрату сил, скрипіння і біль в колінних суглобах.

Зворотній зв`язок