Новинки 2014: Рюкзаки

Обзор начнем от самой маленькой и закончим самой большой.

Рюкзак KLS Limit:  Изготовлен из полиестера, в трех цветовых вариациях. Объем - 15 литров.  В рюкзаке можно найти 2 отделения - одно под гидропак с максимальным объемом в 3л, второе под вещи. Дополнительно, по бокам находятся кармашки для мелочевки. На рюкзаке присутствуют петли для закрепления шлемов. Спина сделана по технологии Air Comfort System - усиленная и эргономическая поверхность, мягкие лямки и регулируемые поясная и грудная стяжки. На рюкзаке присутствуют светоотражающие вставочки.



Рюкзак KLS Hunter:  Изготовлен из полиестера, в трех цветовых вариациях. Объем 15 литров. В рюкзаке можно найти 2 отделения - одно под гидропак с максимальным объемом в 3л, второе под вещи. Дополнительно, по бокам находятся кармашки для мелочевки. На рюкзаке присутствуют петли для закрепления шлемов. Спина сделана по технологии Air Comfort System - усиленная и эргономическая поверхность, мягкие лямки и регулируемые поясная и грудная стяжки. На рюкзаке присутствуют светоотражающие вставочки.



Рюкзак KLS Explore:  Рюкзак в четырех цветовых вариациях. Объем рюкзака - 20 литров. Изготовлен из полиестера. В рюкзаке можно найти 2 отделения - одно под гидропак с максимальным объемом в 3л, второе под вещи. В главном отделении также присутствуют дополнительные кармашки. Для крепления шлема есть специальные петельки. Чехол от дождя желтого цвета и со светоотражающими элементами находится в скрытом кармашке снизу. Спина сделана по технологии Air Comfort System - усиленная и эргономическая поверхность, мягкие лямки и регулируемые поясная и грудная стяжки. На рюкзаке присутствуют светоотражающие вставочки.



Рюкзак KLS Invader: Рюкзак в трех цветовых вариациях. Объем - 25 литров. Разделен на 3 основные секции с дополнительными кармашками внутри. Секция под гидропак может вместить объем до 3-х литров. Для крепления шлема присутствуют стягивающие петли. В доп.кармашке снизу находится чехол от дождя. Air Comfort System - усиленная и эргономическая поверхность, мягкие лямки и регулируемые поясная и грудная стяжки. На рюкзаке присутствуют светоотражающие вставочки.


 

 

 

11.12.2018  
Велосипедний шолом KLS Town Cup

Шолом має бути не тільки міцним та надійним, а ще й оригінально виглядати.

27.09.2018  
Каталог велокомпонентів та аксесуарів KLS 2019!

Представляємо вам новий каталог велокомпонентів та аксесуарів KLS 2019 - го року!

26.09.2018  
З KLS спрага не страшна!

Спрага. Кожному з нас відоме це жахливе відчуття. Це той дзвіночок, яким наш організм попереджає нас про можливе зневоднення, тепловий удар, раптову втрату сил, скрипіння і біль в колінних суглобах.

Зворотній зв`язок