Новинки 2014: Велокомпьютеры

Велокомпьютер KLS DIGIT:  Самый простой проводной велокомпьютер, аналог предыдущего и самого покупаемого KLS KCC-09.

9 функций (спидометр, дистанция, одометр, таймер поездки, максимальная скорость, часы, средняя скорость, скан, сравнение скорости). В комплекте крепеж на руль.

Велокомпьютер KLS RIDE, который представлен в двух цветах (черный и белый). Скажем так "аналог с натяжечкой" KLS KCC-13.

С натяжкой, потому как и функций побольше и корпус совсем совсем иной, да и просто он намного новей.
16 функций (спидометр, дистанция, одометр, суммарный одометр, таймер поездки, максимальная скорость, часы, средняя скорость, скан, сравнение скорости, тенденция скорости, сохранение одометра, температура, расход калорий, сжигание жира, подсветка) В комплекте крепеж на руль и вынос.

Велокомпьютер KLS REFLEX:  Представлен в четырех ярких цветах.
14 функций (спидометр, дистанция, одометр, таймер поездки, максимальная скорость, часы, средняя скорость, скан, сравнение скорости, тенденция скорости, температура, расход калорий, сколько сохранили CO2 за поездку). Крепеж на руль и вынос с помощью переворачиваемого силиконового корпуса. Довольно интересное решение для универсального держателя на руль. В случае если Вам необходимо переставить компьютер на вынос, просто выдергиваете его из силикона и переворачиваете на 90 градусов. При этом заметьте, сидит он плотно.

Велокомпьютер KLS RIDE WL: В тех же двух цветах, да и по функциям он никуда не убежал от своего проводного товарища. Отличия только в беспроводности.


 

Все модели вышеописанные модели попадут в продажу ближе к концу этого года.

11.12.2018  
Велосипедний шолом KLS Town Cup

Шолом має бути не тільки міцним та надійним, а ще й оригінально виглядати.

27.09.2018  
Каталог велокомпонентів та аксесуарів KLS 2019!

Представляємо вам новий каталог велокомпонентів та аксесуарів KLS 2019 - го року!

26.09.2018  
З KLS спрага не страшна!

Спрага. Кожному з нас відоме це жахливе відчуття. Це той дзвіночок, яким наш організм попереджає нас про можливе зневоднення, тепловий удар, раптову втрату сил, скрипіння і біль в колінних суглобах.

Зворотній зв`язок