Новинки 2014:Сумки

Сумка на багажник WANDER
Сумка на багажник изготовлена из водонепроницаемого материала полиэстер. Она предназначена для длительных поездок и велосипедных походов. Сумка с жесткой конструкцией и усиленным каркасом, имеет два основных отдела и два боковых кармана. Большое верхнее отделение. Сумка снабжена светоотражающими полосками. Объем 45 литров.


Сумка на багажник ROVER
Сумка на багажник изготовлена из водонепроницаемого материала полиэстер. Она предназначена для длительных поездок и велосипедных походов. Сумка с жесткой конструкцией и усиленным каркасом, имеет два основных отдела и два боковых кармана. Сумка снабжена светоотражающими полосками. Объем 35 литров.


Сумка подрамная AGENT
Сумка подрамная, крепиться на передний треугольник рамы на липучках.Она изготовлена из полиэстера. Внутри есть один сетчатый карман. По краю сумки нашита светоотражающая полоска. Объем 1.1 литра.


Сумка подседельная SLOPPER
Сумка изготовлена из водонепроницаемого материала полиэстера. Новый пластиковый крепеж TL -27 позволяет легко и без инструментов прикрепить сумку к рамкам седла. Сумка имеет светоотражающую полоску.


Сумка подседельная DANDY
Сумка изготовлена из водонепроницаемого материала полиэстера. Новый пластиковый крепеж TL -27 позволяет легко и без инструментов прикрепить сумку к рамкам седла. Сумка имеет светоотражающую полоску.


Дополнительно знакомые нам модели из прошлых годов изменились, и не только названием, но и внешним видом. У них изменился материал на более качественный и стал более привлекательный внешний вид.
Сумка подрамная BASIC (Triangel)
Сумка подрамная ZOFTIC (Uni I)
Сумка подрамная ZOFFY (Uni II)
Сумка подрамная SNAZZY (Zone I)
Сумка подрамная SNAPPY (Zone II)
Сумка подрамная FRAMY (Lady)

11.12.2018  
Велосипедний шолом KLS Town Cup

Шолом має бути не тільки міцним та надійним, а ще й оригінально виглядати.

27.09.2018  
Каталог велокомпонентів та аксесуарів KLS 2019!

Представляємо вам новий каталог велокомпонентів та аксесуарів KLS 2019 - го року!

26.09.2018  
З KLS спрага не страшна!

Спрага. Кожному з нас відоме це жахливе відчуття. Це той дзвіночок, яким наш організм попереджає нас про можливе зневоднення, тепловий удар, раптову втрату сил, скрипіння і біль в колінних суглобах.

Зворотній зв`язок