Новинки 2014: Замки

Общая  черта новых замков, что они все достаточно прочны. Хотя не стоит забывать, что намерения вора украсть велосипед не остановит даже тот факт, что он пристегнуть прочным велозамком. Поэтому, мы не рекомендуем на длительное время оставлять пристегнутый велосипед без присмотра, даже если это мощный велозамок.

KLS Alert plus
В этом году, к уже существующему U-образному велосипедному замку KLS Alert, добавлена практически схожая модель, только с небольшими дополнениями. Alert plus отличается наличием крепления на подседельный штырь и системы облегченного открытия замка. Замочная скважина оснащена пластиковой крышкой, которая защищает от попадания влаги. KLS alert plus покрыт защитным пластиковым покрытием, которое убережет раму от царапин в процессе использования данного замка. В комплекте 2 ключа. Размеры 165*245 мм.


KLS Tough
Высококачественный раскладной велосипедный замок. Состоит из двух частей, первая - это крепление замка, которое при помощи липучек фиксируется на подседельном штыре. Вторая – это цилиндрический высокопрочный замок, к которому прикреплены раскладные пластины. Замок защищен от коррозии и оснащен двумя ключами.

У остальных моделей из предыдущих годов KLS изменил названия:
KLS K-1026S изменен на KLS BEAT
KLS K-3212S изменен на KLS BRAZE
KLS K-825S изменен на KLS BILL
KLS KL-051 изменен на KLS COIL
KLS KL-052 изменен на KLS RECOIL
KLS KL-053 изменен на KLS HARDCOIL
KLS KL-001 изменен на KLS CODE
KLS KL-002 изменен на KLS ENCODE

11.12.2018  
Велосипедний шолом KLS Town Cup

Шолом має бути не тільки міцним та надійним, а ще й оригінально виглядати.

27.09.2018  
Каталог велокомпонентів та аксесуарів KLS 2019!

Представляємо вам новий каталог велокомпонентів та аксесуарів KLS 2019 - го року!

26.09.2018  
З KLS спрага не страшна!

Спрага. Кожному з нас відоме це жахливе відчуття. Це той дзвіночок, яким наш організм попереджає нас про можливе зневоднення, тепловий удар, раптову втрату сил, скрипіння і біль в колінних суглобах.

Зворотній зв`язок